Il segreto è l'impasto ...

UNA RICETTA CHE ARRIVA DA LONTANO

Cosa troverai
sulle nostre pizze



Ingredienti freschi

Salumi, formaggi e verdure del territorio scelti con cura



Farina di grano Italiano

Un impasto leggero e sano lievitato fino a 48 ore


La mozzarella è regina

Vera mozzarella di bufala campana per una pizza di qualità



Impasto croccante

Il risultato finale è una pizza bilanciata morbida ma croccante

 

Tutto inizia a Catania

Quello di pizzaiolo è un lavoro che Marco conosce sin da quando era bambino e viveva a Catania. «A trasmettermi la passione fu mio zio che aveva una pizzeria. Iniziai a dieci anni. Quando gli altri ragazzini se ne andavano in giro a giocare a nascondino o a pallone, io imparavo i primi rudimenti di questo appassionante mestiere».


 

Aiutante pizzaiolo e poi tanta tanta esperienza

Oggi di esperienza Marco ne ha fatta tanta. Prima come aiutante pizzaiolo in giro per la Sicilia, poi, dopo il servizio militare, al Nord con le sue pizzerie.


 

Oggi La Rustica si promuove con un intento ben preciso:

Far gustare una pizza speciale ai castiglionesi. E non solo a loro, a tutte le persone che per lavoro o per passione si spostano tra le nostre colline.

Soltanto con tanta esperienza alle spalle e ingredienti di prima scelta si può realizzare un prodotto finale buono e digeribile.

A questo bisogna aggiungere tanta passione per un mestiere che non si può improvvisare....