Il segreto è l'impasto ...
UNA RICETTA CHE ARRIVA DA LONTANO
Cosa troverai
sulle nostre pizze
Ingredienti freschi
Salumi, formaggi e verdure del territorio scelti con cura
Farina di grano Italiano
Un impasto leggero e sano lievitato fino a 48 ore
La mozzarella è regina
Vera mozzarella di bufala campana per una pizza di qualità
Impasto croccante
Il risultato finale è una pizza bilanciata morbida ma croccante
Tutto inizia a Catania
Quello di pizzaiolo è un lavoro che Marco conosce sin da quando era bambino e viveva a Catania. «A trasmettermi la passione fu mio zio che aveva una pizzeria. Iniziai a dieci anni. Quando gli altri ragazzini se ne andavano in giro a giocare a nascondino o a pallone, io imparavo i primi rudimenti di questo appassionante mestiere».
Aiutante pizzaiolo e poi tanta tanta esperienza
Oggi di esperienza Marco ne ha fatta tanta. Prima come aiutante pizzaiolo in giro per la Sicilia, poi, dopo il servizio militare, al Nord con le sue pizzerie.
Oggi La Rustica si promuove con un intento ben preciso:
Far gustare una pizza speciale ai castiglionesi. E non solo a loro, a tutte le persone che per lavoro o per passione si spostano tra le nostre colline.